Блог
Manzanilla
22
Ноя
Сегодня рассказываем про особенный сорт хереса — Manzanilla⠀
⠀
Стилистическая палитра в хересах сама по себе довольно любопытна, но этот сорт выделяется даже ту⠀
⠀
По сути, Manzanilla сохраняет свежий и пронзительный характер хересов Fino, идентичен по технологическому признаку — так же проходит биологическую выдержку под дрожжевой пленкой — флором⠀
⠀
Но есть важный нюанс — делается только в одном городке в «хересном треугольнике». Называется он Санлукар-де-Баррамеда и находится близко к побережью, за счет чего Manzanilla приобретает уникальную солоноватость, что только усиливает ощущение свежести⠀
⠀
Подавать сильно охлажденным! ⠀
Искать в «Wine Store»!